«ИНТЕРПЛАСТИКА 2017»: Woojin PLAIMM представит скоростной термопластавтомат TH170S



На 20-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучуков «Интерпластика 2017», которая пройдет в период с 24 по 27 января 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, компания Woojin PLAIMM, крупнейший производитель термопластавтоматов в Корее, представит одну из своих новых разработок – усовершенствованную скоростную гидравлическую литьевую машину TH170S. Данная машина, которая будет показана в Павильоне 2 Зале 1A01, прекрасно сочетает в себе высокую технологичность, надежность, удобство управления и простоту конструкции.

Чем же отличается серия TH от других гидравлических машин? Серия TH – это:
- 2 секунды в сухом цикле;
- отклонение позиции смыкания всего в 0,2 мм;
- направляющие подвижной плиты роликового типа;
- линейная система распределения давления на плиты, разработанная методом конечных элементов.
Это и многие другие инновации позволяют получать стабильность работы, ускорение и производительность машин серии TH на уровне электрических термопластавтоматов.

Компания Woojin PLAIMM не стоит на месте и постоянно улучшает свои термопластавтоматы, делая их современнее и надежнее. В 2016 году компания выпустила новую серию инновационных электрических машин TE-K. Это мощные, высокопроизводительные, точные и простые в эксплуатации термопластавтоматы по разумной цене. В том же году выпущена обновленная серия двухплитных термопластавтоматов DL-A5, созданная австрийскими инженерами по технологии двухцилиндрового прямого впрыска.

В октябре 2014 года Woojin Plaimm торжественно открыл новый головной офис и новый, крупнейший в мире завод по производству термопластавтоматов, расположенный на территории около 700 тыс. м2 (100 футбольных полей). Здесь находится собственное сталелитейное производство. Компания производит все узлы и запчасти для наших машин, не прибегая к помощи сторонних поставщиков. На этой же территории располагается международный научный центр Woojin Plaimm, в котором ведутся разработки современных инновационных решений компании.

Woojin Plaimm Co., LTD – акционерная компания, зарегистрированная на фондовой бирже KOSPI, специализируется на разработке, производстве и продаже термопластавтоматов. С 1985 года компания сосредоточена только на разработке и производстве оборудования для переработки пластмасс методом литья под давлением. Машины компании давно зарекомендовали себя как современные, надежные, эффективные и оптимальные по соотношению «цена – качество».

Woojin Plaimm – производитель термопластавтоматов №1 в Корее. В мире эти термопластавтоматам доверяют такие гиганты, как Samsung, Kia и Hyundai. В России и странах СНГ на ТПА Woojin Plaimm работают такие переработчики пластмасс, как «Делфин Дистрибьюшен», «СТРОЙМАШ», «Самсунг Рус Калуга», Ecoplast, «Доширак Рус», СП Uz-Meter Tech Co. и другие. В России и странах СНГ компанию представляет официальное представительство «Вуджин Плайм» во главе с директором представительства господином Чжон Ен Квоном. Со специалистами компании можно связаться по телефонам: +7 (495) 245-00-73, +7 (495) 245-00-76, +7 (925) 234-70-99 или написать: ru@wjpim.com. Лично побеседовать и обсудить тонкости проекта можно по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, БЦ Cherry Tower, оф. 720.