interplastica 2022: Windmöller & Hölscher с радостью ждет интересных встреч

Компания Windmöller & Hölscher (W&H, Виндмёллер&Хёльшер, Германия) привет участие в предстоящей выставке interplastica, которая пройдет с 25 по 28 января 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Стенд компании расположится в павильоне 2, зал 2, место 22C04, где специалисты W&H по экструзии, печати и переработке встретятся с заказчиками и заинтересованными лицами, проведут переговоры и ответят на вопросы.

Представители московского офиса и специалисты из главного немецкого офиса с нетерпением ожидают участия и встреч в этом крупном отраслевом мероприятии, которое всё-таки состоится после перерыва в прошлом году из-за эпидемиологической ситуации.

«Популярность и значение важной отраслевой выставки Интерпластика для компаний постоянно растет, она как магнит притягивает в индустрию пластика новых участников, предоставляет множество возможностей и встреч, открывает новые горизонты. После однолетней паузы мы с радостью ждем интересных встреч на нашем стенде», — говорит Генеральный директор «Виндмеллер и Хельшер Восток» Мария Леонова.

Windmöller & Hölscher является мировым производителем выдувных машин и систем по производству и переработки пленки для гибкой упаковки. Производственная линейка включает высокопроизводительные машины для экструзии (производство пленок), печати и переработки.

Компания Polymer Film & Bag из США в октябре расширила мощностей по экструзии пленки установив три установки Windmoller & Holscher серии VAREX по выпуску трехслойных пленок и две установки серии OPTIMEX
Компания Polymer Film & Bag из США в октябре расширила мощностей по экструзии пленки установив три установки Windmoller & Holscher серии VAREX по выпуску трехслойных пленок и две установки серии OPTIMEX

Фото: Windmoller & Holscher

Компания W&H представлена по всему миру и предлагает заказчикам комплексные решения «из одних рук»: от консультаций и инжиниринга до поставок высококачественных машин и полного производства упаковки.

В компании работает более 3000 человек, которые, руководствуясь основной философией компании «идеи из преданности делу», создают оптимальные решения под индивидуальные производственные требования производителей упаковки. Машины Windmöller & Hölscher сегодня используются в более 130 странах мира у более 5000 переработчиков пластмасс.


Windmöller & Hölscher на выставке «интерпластика-2022»: Павильон 2.2, стенд C04

Пройдите онлайн-регистрацию

— 25–27 января 2022 с 10.00 до 18.00 ч.
— 28 января с 10.00 до 16.00 ч.
— ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., д. 14), Павильоны 1, 2 и 8